Отзывы покупателей

« Великолепный свежий запах! Раньше покупала  мужу Версаче Эрос, себе Шанель фреш,этоуже третья покупка в teserparfum.ru.Хочется поблагодарить Спасибо все грамотно упаковано!У меня Остаются только позитивные эмоции!качество на высоте...МОЛОДЦЫ!

Подробнее: https://randewoo.ru/men_parfum/Chanel_kupit_duhi_parfum_stoimost/Chanel_Allure_Sport.html»

Рейтинг:

Лариса
Нижний Новгород 18-07-2018
« Здесь уже постоянный клиент, последний заказ был это Sauvage Dior,Mr. Burberry Burberry ,Paco rabanne invictus - пришли очень быстро(Почта России 1класс)..все в целости и сохранности. Запахи довольно стойкие и насыщенные.Скоjро обязательно приобрету еще. Благодарен за отношение к клиентам постоянным и быстроту оформления.»
Рейтинг:

Николай
Москва 17-07-2018
« Приобрела Yves Saint Laurent Black Opium в данном магазине парфюм от совета своих подруг, которые постоянные клиентки здесь.Теперь думаю что и сама встану в такие же ряды постоянных и довольных клиенток. Очень всем довольна.спаси бки»
Рейтинг:

Надежда
Ставрополь 18-06-2018
« В очередной раз я получила с данного магазина свой заказ. ВСе на уровне 100%!!обслужив ание, быстрота сборки заказов и конечно же само качество, которое радует еще больше с каждым новым заказом.Брака нет вообще, упаковки в отличном состоянии, флаконы идеальные.Вам всего хорошего и огромное спасибо.»
Рейтинг:

Ксения
Астрахань 17-06-2018
« Отдельное спасибо за терпение со стороны руководства... и за то, что за минимум средств я приобрела просто шикарные Монтальчики... .на моем туалетном столике настоящий магазин парфюмерии...Я ДОВОЛЬНА!!!!»
Рейтинг:

София
Железноводск 13-06-2018
« Уже не первый раз заказываю для себя туалетную воду. все устраивает и меня и женщин находящихся рядом))»
Рейтинг:

Роман
Петропавловск 11-06-2018
« Это мой первый заказ в магазине testerparfum.ru. Читала много отзывов от пользователей, отзываются хорошо.Все дошло быстро.в Качестве я не ошиблась.Очень хорошо упаковали,герм етично и плотно.Постоян но созваниваются и достаточно близко общаются с каждым своим клиентом.Показ атель налаженной работы и ответственност и. Вам огромное спасибо и всег благ.»
Рейтинг:

Екатерина
Киров 04-06-2018
« Очень довольна своим заказом, который сделала в данном магазине.Для мужа приобретала Пако Рабане Ван Милион-шикарны е и стойкие, качество на 100%.для себя Гучи Оуд и Булгари Омниа- просто чудо!Пользуюсь с удовольствием и обязательно буду постоянным покупателем.»
Рейтинг:

Валентина
Екатеринбург 24-05-2018
« Приобретала Chanel coco mademoiselle,G iorgio Armani Si , и мужские Chanel Bleu.Качество м очень довольна.Доста вку сделали в этот же день.Все оперативно и на уровне. Благодарность и конечно я ваш постоянный клиент.»
Рейтинг:

Милана
Москва 25-04-2018
« Магазин хороший.никако го обмана.все в сроки. Парфюм оооочень понравился.Бер у на всю свою семью и на подарки.Все довольны.это главное»
Рейтинг:

Ксения
Симферопль 23-03-2018
« рада что нашла то, что так долго искала- качество,стойк ость парфюма и честность с добродушием руководства.Сп асибо. Я ваш постоянный клиент»
Рейтинг:

Лара
Владикавказ 23-03-2018
« Качество ОТМЕННОЕ. заказывала себе Ангел и демон от Живанши и Гучи...мммм это восторг..Тепер ь я довольна..спас ибо Вам что вы есть.»
Рейтинг:

Ирина
Ростов-на-Дону 15-03-2018
« Схожу с ума от духов, для меня очень важно хорошее качество и стойкость. первый раз заказала исключительно для себя, теперь же пользуются все родные и близкие.Спасиб о Вам огромное за то, что дарите настроение людям.»
Рейтинг:

Любовь
Ессентуки 14-03-2018
Приобрел
« Приобрел "Lacoste INTENSE Tester", доставили достаточно быстро. Качество класс, мне нравится и сервис хороший, в общем я доволен и претензий не имею. Магазин хороший, советую!»
Рейтинг:

https://vk.com/chupin_dmitry Дмитрий Чупин
Тюмень 12-03-2018
« Приобрел Молекулу и Алюр Хом..доволен и качеством и быстрой доставкой.Крут о.Рекомендую.»
Рейтинг:

Олег Петрович
Санкт-Петербург 01-03-2018
Отлич
« Спасибо большое on-line консультанту, которая помогла мне подобрать подарок для моей тёти. Мне было очень тяжело. На свой ДР она мне заказала туалетную воду, "сладенькую" , но я совсем не ориентируюсь не в фирмах, ни в запахах. Консультант очень помогла. Купила Dior Jador! Спасибо еще раз!»
Рейтинг:

Надежда Иванова
25-02-2018
Понравились
« Отличный магазин! Недавно приобрел здесь духи, с ароматом роз. Он оказался очень нежным и приятным, не "бил" внос своим запахом, как это обычно бывает. Мне понравилась еще упаковка, она стильная и вызывает хорошее впечатление о магазине, так же такие духи можно использовать в виде подарка. Так же отмечу быструю доставку. Лично мне мои духи прилетели за два дня! Это у меня рекорд по доставке из интернета. Чем я собственно и доволен. Рекомендую этот магазин всем своим друзьям.»
Рейтинг:

http://vk.com/id137575833 Артём
Питер 25-02-2018
Олеся
« Об этом магазине узнала от подруги. Ознакомилась с сайтом и наконец приобрела парфюм, о котором мечтала давно Dolce and Gabbana - 3 L`Imperatrice по невероятно выгодной цене. В Москву все было доставлено в срок 2 дня, как и обещано. К посылке прилагался приятный подарочек :) Качество обслуживания на высоте. Рекомендую.»
Рейтинг:

http://vk.com/id29537547 Аниканова Олеся Александровна
Москва 23-02-2018
« Довольна и качеством и стойкостью..а главное не бьет по карману. всем рекомендую.Отд ельное спасибо всему коллективу за оперативную работу.Всех вам благ и процветания.»
Рейтинг:

Индира
Махачкала 22-02-2018
« Очень долго хотела купить себе туалетную воду La Vie est Belle от Lancome, но цена смущала, и тут я случайно зашла на новый для меня интернет-магаз ин и увидела супер предложение на этот аромат! Я не раздумывая добавила его в корзину и стала ждать, в этот же день со мной связался оператор, вежливо уточнила, когда удобно доставить мой заказ, и уже на следующий день я стала обладательнице й духов, о которых так долго мечтала! А что еще приятнее, помимо духов, магазин прислал в подарок несколько пробников популярных новинок! Теперь думаю, заказывать еще одну туалетную водичку!»
Рейтинг:

Юлевна
Норильск 22-02-2018
Перейти к мобильной / полной версии